Portions : 8 personnes
Durée de la préparation : 30 mn
Durée de cuisson : 45 mn
Difficulté : Moyen
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc (ou 2 selon grosseur)
- 250 gr de haricots secs
- 4 cs de pâte tandoori
- 2 cs d'huile
- 1 cuill à café de graines de paprika
- 1 cs de miel
- ½ bouquet de coriandre
- 1 oignon
- Thym, piment en poudre
- Sel, poivre
Marche à suivre
- Faites tremper les haricots dans de l'eau froide la veille
- Le jour même, faites-les cuire à l'eau avec l'oignon, du sel et 3 brins de thym
- Faites chauffer le four à 200° (th. 7) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé
- Lavez la coriandre et hachez-la finement
- Dans un bol, mélangez la pâte tandoori, l'huile, les épices, le miel, le piment et la coriandre. Salez, poivrez
- Posez les filets mignons sur la plaque du four, recouvrez-les entièrement avec la pâte aux épices
- Ajoutez un verre d'eau autour de la viande et laissez cuire pendant environ 45 mn
- Arrosez régulièrement en ajoutant un peu d'eau si nécessaire et retournez la viande à mi-cuisson
- Egouttez les haricots et servez la viande coupée en grosses tranches
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