Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 50 mins
Durée de cuisson : 60 mins
Difficulté : Facile
Origine : Arles
Ingrédients
- 200 gr de veau hâché
- 200 gr de porc hâché
- 200 gr de bœuf hâché
- 150 gr de mie de pain
- lait
- 2 œufs
- herbes de provence
- farine
- sel, poivre du moulin
Marche à suivre
- Faites hâher chez le charcutier les 3 viandes
- Faites tremper 150 gr de mie de pain dans du lait
- Ajoutez 2 œufs entiers
- Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez
- Mélangez bien tous les ingrédients et reconstituez le hachis sous forme de pain de viande
- Roulez le hâchis dans de la farine pour lier le tout
- Faites cuire au four à 220° pendant environ 1 heure (la croûte doit être bien roustiquée)
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Photo : Wolfgang Eckert