Viandes & volailles

Viandes & volailles

Hâchis de Mamie

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 50 mins

Durée de cuisson : 60 mins

Difficulté : Facile

Origine : Arles

Image

Ingrédients

  • 200 gr  de veau hâché
  • 200 gr  de porc hâché
  • 200 gr  de bœuf hâché
  • 150 gr  de mie de pain
  • lait
  • 2  œufs
  • herbes de provence
  • farine
  • sel, poivre du moulin

Marche à suivre

  1. Faites hâher chez le charcutier les 3 viandes
  2. Faites tremper 150 gr de mie de pain dans du lait
  3. Ajoutez 2 œufs entiers
  4. Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez
  5. Mélangez bien tous les ingrédients et reconstituez le hachis sous forme de pain de viande
  6. Roulez le hâchis dans de la farine pour lier le tout
  7. Faites cuire au four à 220° pendant environ 1 heure (la croûte doit être bien roustiquée)
{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.