
Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 15 mins
Durée de repos : 3 h
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 120 gr de semoule
- 1 L de lait entier bouillant
- 2 œufs
- 20 gr de raisins secs
- 20 gr fruits confits
- 4 blancs d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé (ou gousse)
- 50 gr de sucre semoule
Marche à suivre
1
Mélanger le sucre et le sucre vanillé (ou gousse de vanille) au lait bouillant
2
Ajouter progressivement la semoule
3
Faites cuire la préparation 5 mn à 8 mn environ
4
Hors du feu ajouter les 2 oeufs, les raisins secs et les fruits confits coupés en petits dés
5
Versez dans un plat à gratin et faites gratiner au four quelques minutes
7
Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour qu'e la mousse prenne une texture légère et fondante.