Gâteau de semoule

Image

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 15 mins

Durée de repos : 3 h

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 120 gr  de semoule
  • 1 L  de lait entier bouillant
  • 2  œufs
  • 20 gr  de raisins secs
  • 20 gr  fruits confits
  • 4  blancs d'œuf
  • 1 sachet  de sucre vanillé (ou gousse)
  • 50 gr  de sucre semoule

Marche à suivre

1
Mélanger le sucre et le sucre vanillé (ou gousse de vanille) au lait bouillant
2
Ajouter progressivement la semoule
3
Faites cuire la préparation 5 mn à 8 mn environ
4
Hors du feu ajouter les 2 oeufs, les raisins secs et les fruits confits coupés en petits dés
5
Versez dans un plat à gratin et faites gratiner au four quelques minutes
7
Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour qu'e la mousse prenne une texture légère et fondante.

Partagez cette recette

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.