Portions : 4 personnes
Durée de la préparation : 15 mn
Durée de cuisson : 15 mn
Difficulté : Assez facile
Ingrédients
- 600 gr de cabillaud ou poisson blanc
- 1 citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- 30 gr de beurre
- 1 cs de farine (si poisson surgelé)
- 20 cl de lait de coco
- 150 gr de chapelure grossière
- 1 cs de curry en poudre
- 1 zeste de combava (facultatif)
- Sel, poivre
Marche à suivre
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Préchauffez le four à 180° (th. 6)
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Coupez la chair de cabillaud en dés de 1 cm de côté environ (le cabillaud doit être sans peau ni arêtes)
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Zestez le citron et mélangez son jus avec 20 cl de lait de coco, le curry et une pincée de sel (+ 1 cs de farine si utilisation de poisson surgelé)
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Coupez le beurre en petits morceaux et placez-les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et une pincée de sel.
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Malaxez bien le tout (le crumble doit être granuleux)
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Disposez les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélangez-les avec la sauce au lait de coco
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Répartissez dessus le mélange crumble
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Enfournez et laissez cuire pendant 15 mn à 180°
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Effeuillez la coriandre et répartissez-la sur le plat sortant du four
Image : Myriam