Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 20 mn
Durée de cuisson : 1 mn
Difficulté : Facile
Origine : Maroc
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 100 gr de viande de mouton hachée
- ou 50gr de crevettes cuites décortiquées
- et 100 gr de poisson hâché
- ½ c à café de persil haché
- ½ c à café de coriandre haché
- ¼ c à café de poivre
- ¼ c à café de gingembre
- ¼ c à café d'ail haché
- 2 cs de beurre
- sel, poivre
- Huile à friture
Marche à suivre
1
Pour la farce : mettez tous les ingrédients dans une poêle chaude et faites revenir pendant 2mn dans le beurre
2
Découpez les feuilles de brick en 2
3
Farcissez chaque ½ feuille de brick avec un peu de mélange et pliez-les en forme triangulaire
4
Faites frire 1 mn dans une friture d'huile bouillante
{ccomment on}
Photo : Christian Muise