Entrées & Hors d'oeuvres

Briouates à la viande ou au poisson

Briouates à la viande ou au poisson

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 20 mn

Durée de cuisson : 1 mn

Difficulté : Facile

Origine : Maroc

Image

Ingrédients

  • feuilles de brick
  • 100 gr  de viande de mouton hachée
  • ou 50gr  de crevettes cuites décortiquées
  • et 100 gr  de poisson hâché
  • ½ c à café  de persil haché
  • ½ c à café  de coriandre haché
  • ¼ c à café  de poivre
  • ¼ c à café  de gingembre
  • ¼ c à café  d'ail haché
  • 2 cs  de beurre
  • sel, poivre
  • Huile à friture

Marche à suivre

1

Pour la farce : mettez tous les ingrédients dans une poêle chaude et faites revenir pendant 2mn dans le beurre

2

Découpez les feuilles de brick en 2

3

Farcissez chaque ½ feuille de brick avec un peu de mélange et pliez-les en forme triangulaire

4

Faites frire 1 mn dans une friture d'huile bouillante

{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.