(D'après Cyril Lignac)
Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 30 mn
Durée de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 100 gr de farine
- 2 courgettes
- 3 œufs
- chèvre frais
- 1 poignée d'amandes sèches
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- cumin
- estragon
- menthe fraîche
- sel, poivre
Marche à suivre
1
Préchauffez le four thermostat 6 (180°)
2
Dans une poêle, versez l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et faites revenir les courgettes coupées en fines rondelles.
3
Ajoutez une pincée de cumin, de l’estragon et de la menthe fraîche.
4
Mélangez dans un bol les œufs, la farine, la levure, le beurre fondu et le lait
5
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez cette préparation, puis les courgettes
6
Préparez la pâte de chèvre en mélangeant du chèvre frais, des zestes de citron et un filet d'huile d'olive et quelques amandes sèches. Incorporez-la à l’intérieur du cake
7
Passez le cake au four 45 minutes à 180 °C
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