Viandes & volailles

Viandes & volailles

Rougail de Saucisses

Portions : 6 personnes

Durée de la préparation : 30 mn

Durée de cuisson : 40 mn

Difficulté : Très facile

Origine : Île de la Réunion

Image

Ingrédients

  • 6  saucisses fumées
  • belles tomates
  • oignon (ou 2 pour les amateurs)
  • thym

  • 1 cuil à café  de curcuma
  • piment de la Réunion (facultatif)
  • sel, poivre  

Marche à suivre

  1. Faites revenir les saucisses coupées en rondelles
  2. Eliminez le surplus de gras, Réservez
  3. Dans la même poêle faites revenir les oignons hâchés , puis les tomates, le thym, le curcuma et le piment
  4. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtenir une belle sauce
  5. Ajoutez les saucisses et rectifier assaisonnement

 

Remarque : si vous utilisez des tomates fraîches, ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomates 

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.