Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 40 mn
Durée de cuisson : 1h 30 mn
Difficulté : Facile
Origine : Maroc
Ingrédients
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 citron confit
- 1 oignon
- huile
- safran
- 1 cs de cumin
- 1 cs de beurre
- 1 cs de gingembre
- 2 brins de persil plat
- Quelques olives vertes
- sel
- poivre
Marche à suivre
1
Emincez les oignons
2
Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'huile
3
Ajoutez les morceaux de poulet et faites les bien dorer
4
Ajoutez les oignons, les épices, le persil, le citron confit, salez, poivrez
5
Ajoutez un peu de vin blanc (facultatif)
6
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 environ
7
A la fin de la cuisson, retirez les morceaux de poulet et faites réduire la sauce
8
Servez le poulet nappé de sauce et décoré d'olives vertes
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Photo : Su Lin