Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 30 mn
Durée de cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Origine : Texas
Ingrédients
- 4 tranches de flétan
- 150 gr d'oignons
- 500 gr de tomates
- 60 gr de beurre clarifié
- 2 cuill à café de jus de citron
- 2 cuill à café de coriandre en poudre
- ½ cuill à café de curcuma
- 4 cs de concentré de tomates
- 4 cs de coriandre fraîche ciselée
- 2 pointes de garam masala
- sel
- poivre du moulin
Marche à suivre
1
Essuyez les tranches de flétan avec du papier absorbant et réservez-les dans un plat creux
2
Arrosez-les de jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner à couvert
3
Pelez les oignons et hâchez-les
4
Ebouillantez les tomates, puis mondez-les en coupez-les en deux. Hâchez la pulpe
5
Faites chauffer 20 gr de beurre clarifié dans une poêle et faites dorer les oignons 3 à 4 mn
6
Saupoudrez les oignons de coriandre en poudre, de curcuma. Salez, poivrez
7
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et la moitié de coriandre fraîche. Laissez cuire 2 à 3 mn
8
Faites chauffer le reste du beurre clarifié dans une autre poêle et ajoutez les tranches de flétan
9
Nappez avec la sauce finale, saupoudrez de garam masala et laissez cuire à couvert 10 mn
10
Servez le flétan en parsemant avec le reste de la coriandre fraîche
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