Poissons & crustacés

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 30 mn

Durée de cuisson : 20 mn

Difficulté : Moyen

Origine : Texas

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Ingrédients

  • tranches de flétan
  • 150 gr  d'oignons
  • 500 gr  de tomates
  • 60 gr  de beurre clarifié
  • 2 cuill à café  de jus de citron
  • 2 cuill à café  de coriandre en poudre
  • ½ cuill à café  de curcuma
  • 4 cs  de concentré de tomates
  • 4 cs  de coriandre fraîche ciselée
  • 2 pointes  de garam masala
  • sel
  • poivre du moulin

Marche à suivre

1

Essuyez les tranches de flétan avec du papier absorbant et réservez-les dans un plat creux

2

Arrosez-les de jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner à couvert

3

Pelez les oignons et hâchez-les

4

Ebouillantez les tomates, puis mondez-les en coupez-les en deux. Hâchez la pulpe

5

Faites chauffer 20 gr de beurre clarifié dans une poêle et faites dorer les oignons 3 à 4 mn

6

Saupoudrez les oignons de coriandre en poudre, de curcuma. Salez, poivrez

7

Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et la moitié de coriandre fraîche. Laissez cuire 2 à 3 mn

8

Faites chauffer le reste du beurre clarifié dans une autre poêle et ajoutez les tranches de flétan

9

Nappez avec la sauce finale, saupoudrez de garam masala et laissez cuire à couvert 10 mn

10

Servez le flétan en parsemant avec le reste de la coriandre fraîche

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