Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 40 mins
Durée de cuisson : 45mins
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 paquet de bandes de pâte à lasagnes (précuites)
 - 300 gr de bœuf hâché
 - 200 gr de veau hâché
 - 1 boîte de tomates pelées (cubes)
 - 100 gr de fromage râpé
 
- 2 carottes
 - sauce bêchamel (ou si vous êtes pressés, crême fraîche)
 - sel, poivre du moulin
 - Huile d'olive
 - 1 branche de thym, 1 de laurier, piment
 
Marche à suivre
- Coupez les carottes en tout petits cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive
 - Ajoutez les tomates pelées en cubes avec un peu de sel, de poivre, de thym, de laurier et un peu de piment (facultatif). Laissez mijoter
 - Faites revenir la viande dans une poêle huilée puis ajoutez-la à la préparation
 - Mélangez le tout et laisser mijoter à couvert pendant environ 20mn à feu doux
 - Dans un plat à lasagnes très légèrement huilé, disposez une couche de pâte, puis une couche de préparation et ainsi de suite jusqu'à remplir votre plat aux 4/5e de la hauteur
 - Nappez de sauce béchamel (ou crème fraîche liquide)
 - Saupoudrez de fromage râpé et laissez cuire à four chaud (200°) durant environ 30 à 45mn
 
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