Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 40 mins
Durée de cuisson : 45mins
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 paquet de bandes de pâte à lasagnes (précuites)
- 300 gr de bœuf hâché
- 200 gr de veau hâché
- 1 boîte de tomates pelées (cubes)
- 100 gr de fromage râpé
- 2 carottes
- sauce bêchamel (ou si vous êtes pressés, crême fraîche)
- sel, poivre du moulin
- Huile d'olive
- 1 branche de thym, 1 de laurier, piment
Marche à suivre
- Coupez les carottes en tout petits cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les tomates pelées en cubes avec un peu de sel, de poivre, de thym, de laurier et un peu de piment (facultatif). Laissez mijoter
- Faites revenir la viande dans une poêle huilée puis ajoutez-la à la préparation
- Mélangez le tout et laisser mijoter à couvert pendant environ 20mn à feu doux
- Dans un plat à lasagnes très légèrement huilé, disposez une couche de pâte, puis une couche de préparation et ainsi de suite jusqu'à remplir votre plat aux 4/5e de la hauteur
- Nappez de sauce béchamel (ou crème fraîche liquide)
- Saupoudrez de fromage râpé et laissez cuire à four chaud (200°) durant environ 30 à 45mn
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