sauce bêchamel (ou si vous êtes pressés, crême fraîche)
sel, poivre du moulin
Huile d'olive
1 branche de thym, 1 de laurier, piment
Marche à suivre
Coupez les carottes en tout petits cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez les tomates pelées en cubes avec un peu de sel, de poivre, de thym, de laurier et un peu de piment (facultatif). Laissez mijoter
Faites revenir la viande dans une poêle huilée puis ajoutez-la à la préparation
Mélangez le tout et laisser mijoter à couvert pendant environ 20mn à feu doux
Dans un plat à lasagnes très légèrement huilé, disposez une couche de pâte, puis une couche de préparation et ainsi de suite jusqu'à remplir votre plat aux 4/5e de la hauteur
Nappez de sauce béchamel (ou crème fraîche liquide)
Saupoudrez de fromage râpé et laissez cuire à four chaud (200°) durant environ 30 à 45mn
.
Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well. Learn More.
.