Pâtes & Riz

Farfalles aux aubergines

Farfalles aux aubergines

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 10 mins

Durée de cuisson : 15 mins

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 300 gr de farfalles (papillons)
  • petites aubergines
  • 12 tomates cerise
  • 30 gr de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • anchois à l'huile
  • cs d'huile d'olive
  • cuil à café de vinaigre
  • jus de citron
  • persil, coriandre, sel

Marche à suivre

  1. Dorez les aubergines, égouttez-les et réservez
  2. Faites cuire les pâtes dans l'eau salée
  3. Faites revenir les tomates cerise 1 mn dans une poêle
  4. Mixez l'ail, les anchois, les pignons, le vinaigre et le jus d'un citron
  5. Incorporez le parmesan râpé, la coriandre, le persil hâché et l'huile d'olive
  6. Egouttez les pâtes et versez la sauce dessus en ajoutant les tomates cerise et les aubergines
{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.