Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 10 mins
Durée de cuisson : 15 mins
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 300 gr de farfalles (papillons)
- 2 petites aubergines
- 12 tomates cerise
- 30 gr de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 5 anchois à l'huile
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cuil à café de vinaigre
- 1 jus de citron
- persil, coriandre, sel
Marche à suivre
- Dorez les aubergines, égouttez-les et réservez
- Faites cuire les pâtes dans l'eau salée
- Faites revenir les tomates cerise 1 mn dans une poêle
- Mixez l'ail, les anchois, les pignons, le vinaigre et le jus d'un citron
- Incorporez le parmesan râpé, la coriandre, le persil hâché et l'huile d'olive
- Egouttez les pâtes et versez la sauce dessus en ajoutant les tomates cerise et les aubergines
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