Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 15 mn
Durée de cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Origine : Nice
Ingrédients
- 4 courgettes (de Nice)
- 3 œufs
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1 cs de fécule
- 60 gr de Parmesan
- Huile d'olive
- Gros sel
- sel
- poivre
Marche à suivre
1
Dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les courgettes coupées en rondelles (ou en cubes), l'oignon détaillé, l'ail écrasé et laisser dorer
2
Mélangez les oeufs, le lait, la fécule et la crème dans un bol. Salez, poivrez
3
Dans un plat à gratin, mettez un peu d'huile d'olive et versez-y la préparation. Saupoudrez d'un peu de Parmesan
4
Faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 mn
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Image : Olle Welinder