Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 15 mn
Durée de cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Origine : Nice

Ingrédients
- 4 courgettes (de Nice)
 - 3 œufs
 - 2 gousses d'ail
 - 1 oignon
 - 10 cl de crème liquide
 - 10 cl de lait
 
- 1 cs de fécule
 - 60 gr de Parmesan
 - Huile d'olive
 - Gros sel
 - sel
 - poivre
 
Marche à suivre
1
Dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les courgettes coupées en rondelles (ou en cubes), l'oignon détaillé, l'ail écrasé et laisser dorer
2
Mélangez les oeufs, le lait, la fécule et la crème dans un bol. Salez, poivrez
3
Dans un plat à gratin, mettez un peu d'huile d'olive et versez-y la préparation. Saupoudrez d'un peu de Parmesan
4
Faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 mn
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Image : Olle Welinder

