Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 25 mn
Durée de cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Origine : Inde
Ingrédients
- 250 gr de carottes
- 400 gr de pommes de terre
- 250 gr de haricots verts
- 150 gr de navets
- ½ noix de coco
- 10 cl de lait de coco
- 2 yaourts brassés
- 2 piments oiseau
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de garam-massala
- 10 cl d'huile
- Sel, poivre
Marche à suivre
1
Coupez les légumes en petits cubes et faites-les cuire dans de l'eau + curcuma
2
Faites revenir l'ail et le gingembre (morceau de +/- 4 cm de long) râpé dans l'huile
3
Ajoutez les légumes blanchis
4
Ajoutez la noix de coco râpée et le lait de coco
5
Faites cuire 5 mn
6
Ajoutez les yaourts et saupoudrez de poudre Garam-massala et laissez réduire
{ccomment on}
Photo de Cats Coming