Légumes & gratins

Curry de légumes au gingembre

Curry de légumes au gingembre

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 25 mn

Durée de cuisson : 20 mn

Difficulté : Facile

Origine : Inde

Image

Ingrédients

  • 250 gr  de carottes
  • 400 gr  de pommes de terre
  • 250 gr  de haricots verts
  • 150 gr  de navets
  • ½  noix de coco
  • 10 cl  de lait de coco
  • yaourts brassés
  • piments oiseau
  • morceau de gingembre
  • gousses d'ail
  • 1 c à café  de curcuma
  • 1 c à café  de garam-massala
  • 10 cl  d'huile
  • Sel, poivre

Marche à suivre

1

Coupez les légumes en petits cubes et faites-les cuire dans de l'eau + curcuma

2

Faites revenir l'ail et le gingembre (morceau de +/- 4 cm de long) râpé dans l'huile

3

Ajoutez les légumes blanchis

4

Ajoutez la noix de coco râpée et le lait de coco

5

Faites cuire 5 mn

6

Ajoutez les yaourts et saupoudrez de poudre Garam-massala et laissez réduire

{ccomment on}

Photo de Cats Coming

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.