Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 30 mins
Durée de cuisson : 2 heures
Difficulté : Très facile
Ingrédients
-
4 courgettes
-
2 aubergines longues
-
6 tomates
-
2 oignons
-
2 gousses d'ail
-
2 cs d'huile d'olive
-
Thym, laurier, romarin
-
Sel, poivre
Marche à suivre
- Pelez et émincez les oignons. Faites les blondir dans de l'huile d'olive
- Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles
- Frottez un plat à gratin avec les gousses d'ail et étalez dans le fond les oignons émincés
- Disposez sur le champs, en les alternant, les rondelles d'aubergines, de courgettes et de tomates
- Salez, poivrez, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et parsemez de thym, laurier et romarin
- Laissez cuire au four à couvert à 180° pendant 1h30 a 2h (les légumes doivent être confits)
{ccomment on}
Image : Stijn Nieuwendijk