Légumes & gratins

Confit Nîmois

Confit Nîmois

Portions : 6 personnes

Durée de la préparation : 30 mins

Durée de cuisson : 2 heures

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • courgettes

  • aubergines longues

  • tomates

  • oignons

 

  • gousses d'ail

  • 2 cs  d'huile d'olive

  • Thym, laurier, romarin

  • Sel, poivre

Marche à suivre

  1. Pelez et émincez les oignons. Faites les blondir dans de l'huile d'olive
  2. Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles
  3. Frottez un plat à gratin avec les gousses d'ail et étalez dans le fond les oignons émincés
  4. Disposez sur le champs, en les alternant, les rondelles d'aubergines, de courgettes et de tomates
  5. Salez, poivrez, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et parsemez de thym, laurier et romarin
  6. Laissez cuire au four à couvert à 180° pendant 1h30 a 2h (les légumes doivent être confits)
{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.