Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 1 h
Durée de cuisson : 35 mn
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 250 gr de chair à saucisse
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de persil
- 3 œufs
- sel
- poivre
Marche à suivre
1
Découpez des rondelles de 10 cm de diamètre dans les pâtes feuilletées
2
Mélangez la chair à saucisse, 2 oeufs, la ciboulette, le basilic + sel/poivre dans un saladier en malaxant bien tous les ingrédients
3
Déposez une petite cuillerée à café de la préparation sur le milieu de chaque rondelle et rabattez l'autre moitié
4
Soudez tous les petits pâtés en appuyant sur le côté avec un doigt mouillé.
5
Mettez les pâtés sur du papier sulfurisé sur la plaque du four et dorez-les avec un jaune d'oeuf.
6
Enfournez dans le four préchauffé à 210 °C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
Nota
Pour les visiteurs de la côte d'azur, je recommande la Boucherie Vençoise chez David à Vence pour la chair à saucisse de cette recette (ou pour toutes les viandes de mes recettes d'ailleurs !!)
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