Entrées & Hors d'oeuvres

Omelette Thaï

Omelette Thaï

Portions : 6 personnes

Durée de la préparation : 30 mn

Durée de cuisson : 40 mn

Difficulté : Assez facile

Origine : Thailande

Image

Ingrédients

  • 300 gr  de porc hâché
  • œufs
  • gousses d'ail
  • 400 gr  de haricots mange-tout
  • tomates
  • 1  concombre
  • poivron
  • oignons
  • 50 gr  de cacahuètes salées
  • Sauce soja (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

Marche à suivre

1

Faites revenir le porc haché mélangé aux gousses d'ail pressées dans une poêle

2

Ajoutez les légumes coupés en petits dés en remuant constamment (les légumes doivent rester croquants)

3

Ensuite, hors du feu, ajouter les cacahuètes. Salez, poivrez (ajoutez éventuellement un peu de sauce soja)

4

Faites ensuite 6 omelettes simples (1 oeuf/personne) très fines (comme une crêpe)

5

Mettez une portion de farce dans chaque omelette et repliez-les en quatre à la façon d'un chausson

{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.