Entrées & Hors d'oeuvres

Mousse d'artichauts au vinaigre de Xérès

Mousse d'artichauts au vinaigre de Xérès

D'après Philippe Char

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Portions : 8 personnes

Durée de la recette : 15 mn

Durée de cuisson : 35 mn

Difficulté : Très facile

Ingredients

  • 1 Kg  de fonds d'artichauts surgelés
  •  œufs
  • 250 gr  de crème fraîche épaisse
  • huile d'olive, vinaigre de Xérès

Marche à suivre

1

Faites décongeler les fonds d'artichauts

2

Mélangez au mixer les artichauts, les oeufs et la crème fraîche

3

Beurrez les ramequins et remplissez avec la préparation

4

Recouvrez les ramequins de papier aluminium

5

Faites cuire au four à 180° pendant 35' environ

6

Préparez une vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel, poivre

7

Ajoutez un trait de vinaigrette sur chaque ramequin et servez tiède

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