Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 25 mn
Durée de cuisson : Quelques minutes
Difficulté : Délicat
Ingrédients
- 1 foie gras frais
- 1 grappe de raisin blanc
- 50 gr de beurre
- 2 cuil. à café de sucre
- 2 échalotes
- 2 bottes de navets frais
Marche à suivre
1
Pelez les navets et épluchez les échalotes.
2
Faites les cuire doucement (recouverts d'un papier sulfurisé) dans un peu d'eau avec le beurre et le sucre
3
Pendant ce temps, coupez vos escalopes dans le foie gras. Farinez-les légèrement
4
Dans une passoire, avec une cuillère en bois, pressez les grains de raisin pour en extraire environ 10 cl de jus
5
Lorsque les navets sont presque cuits, poêlez les escalopes de foie gras (2 mn de chaque côté)
6
Déglacez la poêle avec le jus du raisin, salez, poivrez et laissez réduire un peu
7
Servez les escalopes de foie gras entourées des petits navets
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