Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 30 mins
Durée de cuisson : 45 mins
Difficulté : Facile
Origine : Italie (Sicile)
Ingrédients
- 2 branches de cèleri
- 1 oignon
- 1 cs de câpres
- 1 cuill à café de sucre semoule
- pignons + olives vertes
- 1 boîte de 500 gr de tomates entières
- 2 cuil à café de concentré de tomate
- Sel, poivre
Marche à suivre
- Couper les aubergines, saler et laisser dégorger 30mn, puis rincer.
- Faites mijoter les aubergines, à feu doux (elles doivent être confites)
- Faites sauter l'oignon émincé
- Faites Blanchir le cèleri émincé
- Ajoutez au cèleri : tomate, concentré de tomates, vinaigre, sucre, câpre, olives, pignons et rajoutez le tout aux aubergines
- Laissez mijoter quelques minutes à feu doux
- Mettre au frais
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