Entrées & Hors d'oeuvres

Bouillon de poule

Bouillon de poule

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 30 mn

Durée de cuisson : 5 à 7 heures

Difficulté : Facile

Ingredients

  • poule (ou 1 gros poulet)
  • carottes
  • poireaux
  • navets
  • oignon
  • clous de girofle

  • branche de cèleri
  • quelques feuilles de chou vert
  • bouquet garni
  • bouquet de persil
  • cs de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Marche à suivre

1

Lavez, brossez et coupez les légumes en morceaux. Rincez le persil

2

Déposez la poule dans une marmite et recouvrez-la d'eau (± 3 litres)

3

Portez à feu fort jusqu'à frémissement

4

Ecumez et baissez le feu au plus doux

5

Ajoutez le vinaigre de cidre, les légumes, le persil et le bouquet garni

6

Laissez cuire à feu très doux, semi-couvert, pendant au moins 4 heures (idéal 6 à 7 heures)

7

En fin de cuisson, ajoutez le sel et le poivre

{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.