Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 20 mins
Durée de cuisson : 10 mins
Difficulté : Facile
Ingredients
- 1 kg d'asperges vertes
- 4 échalottes
- 1 botte de cerfeuil
- 1 cuil. à soupe de graines de sésame
- 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à café de nuoc-mâm
- huile de tournesol
- poivre
Marche à suivre
1
Dans un wok, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les asperges pendant 5mn
2
Egouttez-les de suite
3
Epluchez et hâchez les échalottes
4
Effeuillez le cerfeuil
5
Dans le wok, faites chauffer de l'huile puis ajoutez les graines de sésame et les échalottes. Mélangez bien et faites revenir 2 mn
6
Ajoutez les asperges et laissez cuire 5mn supplémentaires
7
Stoppez le feu, ajoutez l'huile de sésame, la sauce soja, le nuoc-mâm et le cerfeuil
8