Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 10 mn
Durée de cuisson : 40 mn
Difficulté : Très facile
Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 20 ml de crème liquide
- 1 cs de maïzéna
- 2 cs de sucre
- Abricots surgelés (Picard)
Marche à suivre
1
Etalez la pâte sur un plat à tarte
2
Mélangez la maïzéna, l'oeuf, la crème et le sucre dans un saladier
3
Tapissez le fond de tarte avec cet appareil
4
Disposez les abricots sur la tarte
5
Enfournez à 200° pendant 30' à 40'
6
En fin de cuisson, saupoudrez de sucre en poudre
7
Laissez gratiner légèrement pour caraméliser (facultatif)
Nota
Si la tarte n'est pas assez sucrée, saupoudrez de sucre glace après refroidissement
{ccomment on}
Image : Valais Wallis