Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 25 mins
Durée de cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile mais long
Origine : Italie
Ingrédients
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125 gr de mascarpone
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40 gr de sucre
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12 biscuits à la cuillère
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2 œufs
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cacao en poudre (Van Houten)
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1 bol de lait d'amande
-
1 cs d'Amaretto di Sarono®
Marche à suivre
- Séparez les jaunes des blancs
- Mélangez le sucre et les jaunes (éventuellement au batteur)
- Ajoutez le Mascarpone
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation
- Imbibez très légèrement les biscuits à la cuillère dans le lait d'amandes (ou autre) et 1 cs de cacao
- Dans un plat rectangulaire, tapissez le fond avec les biscuits puis recouvrez avec l'appareil
- Recommencez sur plusieurs couches
- Terminez la dernière couche avec de l'appareil et saupoudrez de cacao
- Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur avant de déguster
(Selon Pat Ardisson)
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