Portions : 4 personnes
Durée de la recette : 30 mn
Durée de cuisson : 20 mn + 5mn
Difficulté : Facile
Ingrédients
Pâte
2 œufs
4 cs de sucre
8 cs de farine
5 cs de lait
2 c à café de rhum
4 cs d huile
1 sachet de levure Alsacienne
Recette
4 belles pommes
1 œuf
4 cs de sucre
40 gr de beurre fondu
Marche à suivre
1
Mettez dans une tourtière beurrée 4 pommes coupées en lamelles
2
Mélangez tous les éléments de la pâte et versez la sur les pommes
3
Enfournez et laissez cuire à four chaud (180°) 15 à 20mn environ
4
Quand le gâteau est cuit, mélangez l'œuf entier, 4 cuillerées à café de sucre et le beurre fondu
5
Versez sur le gâteau lardé de coups de couteau
6
Remettez au four pendant environ 5mn
{ccomment on}