Desserts & Pâtisseries

Cake à la banane

Cake à la banane

Portions : 6 personnes

Durée de la préparation : 20 mn

Durée de cuisson : 60 mins

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 à 3  bananes mûres
  • 200 gr  de farine
  • 150 gr  de sucre de canne
  • sachet de levure chimique
  • 60 gr  de poudre d'amandes
  • ½  cuill à café de bicarbonate
  • ½  cuill à café de bicarbonate
  • pincée de sel
  • 85 gr  de beurre
  • cs de lait
  • œufs
  • cuil à café d'épices pour pain d'épices

Marche à suivre

  1. Préchauffez le four à 165° (th 5-6)
  2. Mélangez 150 gr de farine, le sucre, la levure et le bicarbonate
  3. Ajoutez la banane coupée en morceaux, la poudre d'amandes, le beurre et le lait
  4. Ajoutez les œufs, le reste de la farine et les épices
  5. Graissez le fond du moule à cake et versez la préparation
  6. Faites cuire 55 à 60 mn au four à 180°
{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.