Portions : 6 personnes
Durée de la préparation : 20 mn
Durée de cuisson : 60 mins
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 2 à 3 bananes mûres
- 200 gr de farine
- 150 gr de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique
- 60 gr de poudre d'amandes
- ½ cuill à café de bicarbonate
- ½ cuill à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 85 gr de beurre
- 2 cs de lait
- 2 œufs
- 1 cuil à café d'épices pour pain d'épices
Marche à suivre
- Préchauffez le four à 165° (th 5-6)
- Mélangez 150 gr de farine, le sucre, la levure et le bicarbonate
- Ajoutez la banane coupée en morceaux, la poudre d'amandes, le beurre et le lait
- Ajoutez les œufs, le reste de la farine et les épices
- Graissez le fond du moule à cake et versez la préparation
- Faites cuire 55 à 60 mn au four à 180°
{ccomment on}