Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 30 mn
Durée de cuisson : 30 mn
Difficulté : Assez facile
Origine : Pakistan
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 bte de tomates entières pelées
- 1 bte de 125gr de lait de coco
- 1 cs de curry powder (doux ou fort)
- 2 cs de vadouvan (mélange de curry)
- 600 gr de riz Basmati
- 1 pot de chutney à la mangue
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Marche à suivre
1
Epluchez et émincez finement les oignons. Faites les suer dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive pendant 15mn
2
Ajoutez les blancs de poulet coupés en deux. Remuez à feu vif pendant quelques minutes
3
Laissez ensuite mijoter pendant 10 mn environ
4
Ajoutez les tomates puis le vadouvan et remuez pour bien lier tous les ingrédients. Versez le leit de coco à la fin de la cuisson
5
Rincez le riz longuement sous le robinet dans une passoire
6
Versez le dans une casserole d'eau froide non salée (comptez 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau)
7
Laissez cuire 20 mn à feu doux puis égouttez-le
8
Servez le curry recouvert de sauce et proposez le chutney à part
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