Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 60 mins
Durée de cuisson : 40mins
Difficulté : Facile mais assez long
Ingrédients
- 2 oignons hâchés
- 250 gr de carottes
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
- 200 gr de haricots verts
- 1 chou vert
- 1 poireau
- 4 navets
- 1 morceau de gingembre hâché
- 5 gousses d'ail hâchées
- 10 cl d'huile
- 3 pincées de piment en poudre (ou 3 forts)
- 1 cs de safran pays
- 5 cl de vinaigre de vin
- sel, poivre
Marche à suivre
- Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile
- Ajoutez le piment, 3 gousses d'ail et le gingembre haché. Laissez revenir à feu doux
- Nettoyez, épluchez et taillez en fine julienne l'ensemble des légumes
- Faites-les revenir à l'huile en commençant par les plus durs et en ajoutant chaque légume au fur et à mesure
- Salez, poivrez
- Saupoudrez la préparation de safran et laissez revenir en remuant sans cesse
- En fin de cuisson, ajoutez 2 gousses d'ail, arrosez de vinaigre et mélangez
- Laissez macérer le tout dans un saladier en mélangeant de temps en temps
{ccomment on}
Photo : mj971 Commons Wikimedia