Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 15 mn
Durée de cuisson : 20 mn x 2
Difficulté : Facile
Ingredients
- 1 pâte sablée
- 2 œufs
- 60 cl de lait enier
- 135 gr de crème liquide (30% de MG)
- 120 gr de chocolat noir (70 %)
- 15 gr de beurre
- 20 gr de pralin
- chocolat râpé
Marche à suivre
1
Abaissez la pâte sablée et saupoudrez de praliné et faites pénétrer au rouleau
2
Disposez la dans un plat à tarte
3
Faites foncer la pâte au four à 165° pendant environ 20 mn (surveiller)
4
Faire chauffer le lait, la crème et le beurre doucement dans une casserole
5
Versez sur le chocolat et laissez fondre 3 min
6
Ajoutez les œufs et mixez le tout
7
Versez cette crème sur votre fond de tarte refroidi
8
Préchauffez le four à 150°
9
Eteignez le four et laissez la tarte dans le four pendant environ 15 mn
10
Laissez refroidir puis mettez la tarte au frais
11
Saupoudrez la tarte de copeaux chocolat et de pralin (facultatif)
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