Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 15 mn
Durée de cuisson : 20 mn x 2
Difficulté : Facile
Ingredients
- 1 pâte sablée
- 2 œufs
- 60 cl de lait enier
- 135 gr de crème liquide (30% de MG)
- 120 gr de chocolat noir (70 %)
- 15 gr de beurre
- 20 gr de pralin
- chocolat râpé
Marche à suivre
1
Abaissez la pâte sablée et saupoudrez de praliné et faites pénétrer au rouleau
2
Disposez la dans un plat à tarte
3
Faites foncer la pâte au four à 165° pendant environ 20 mn (surveiller)
4
Faire chauffer le lait, la crème et le beurre doucement dans une casserole
5
Versez sur le chocolat et laissez fondre 3 min
6
Ajoutez les œufs et mixez le tout
7
Versez cette crème sur votre fond de tarte refroidi
8
Préchauffez le four à 150°
9
Eteignez le four et laissez la tarte dans le four pendant environ 15 mn
10
Laissez refroidir puis mettez la tarte au frais
11
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