Equeutez les haricots, cuisez-les à l'eau bouillante salée (ou, mieux, à la vapeur) en les gardant légèrement croquants
Epluchez les pommes de terre, cuisez-les à la vapeur avec le brocoli
Pelez les carottes et les courgettes, gardez-les entières et faites les cuire 15 mn à l'eau bouillante salée. Réservez tous les légumes au chaud
Pelez les gousses d'ail, écrasez-les dans un mortier à l'aide d'un pilon jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez une demi pomme de terre cuite tiède écrasée, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre. Montez l'aïoli au fouet en ajoutant l'huile d'olive versée en filet (comme pour une mayonnaise).Réservez
Faites cuire les darnes de cabillaud au court-bouillon. Dès le premier bouillon, éteignez le feu et laissez tiédir
Mettez 6 œufs à durcir pendant 10 mn
Dans un grand plat de service, dressez le poisson égoutté au centre, entourez-le des légumes, de quartiers de tomates et des œufs durs
Servez l'aïoli dans son mortier ou dans une saucière.
.
Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well. Learn More.
.