Tarte rapide aux abricots

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 10 mn

Durée de cuisson : 40 mn

Difficulté : Très facile

Ingredients

  • rouleau de pâte feuilletée
  • œuf
  • 20 ml  de crème liquide
  • 1 cs  de maïzéna
  • 2 cs  de sucre
  • Abricots surgelés (Picard)

Marche à suivre

1

Etalez la pâte sur un plat à tarte

2

Mélangez la maïzéna, l'oeuf, la crème et le sucre dans un saladier

3

Tapissez le fond de tarte avec cet appareil

4

Disposez les abricots sur la tarte

5

Enfournez à 200° pendant 30' à 40'

6

En fin de cuisson, saupoudrez de sucre en poudre

7

Laissez gratiner légèrement pour caraméliser (facultatif)

Nota

Si la tarte n'est pas assez sucrée, saupoudrez de sucre glace après refroidissement

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.