Rechercher une recette
Menu

Hachis de Mamie

.

Difficulté
Note  5.00/5

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 200 grammes de veau hâché
  • 200 grammes de porc hâché
  • 200 grammes de boeuf hâché
  • 150 grammes de lard gras
  • 150 grammes de mie de pain
  • 1/4 litre(s) de lait
  • 2 oeufs
  • herbes de provence
  • 100 grammes de farine
  • sel, poivre du moulin

Préparation de la recette Hachis de Mamie

  1. Faites tremper 150 gr de mie de pain dans du lait
  2. Ajoutez 2 œufs entiers
  3. Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez
  4. Mélangez le tout et reconstituez le hachis sous forme de pain de viande
  5. Roulez le hâchis dans de la farine pour lier le tout
  6. Faites cuire au four à 220°

Commentaires (1)

par surfeur1912 , le samedi 22 novembre 2014
Recette meilleure chaude ou froide ?? Les spécialistes sont partagés et le débat fait rage parmi les meilleurs experts !! Personnellement, je la préfère froide avec de la moutarde