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Farcis de Mamie

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 200 grammes de veau hâché
  • 200 grammes de porc hâché
  • 200 grammes de jambon hâché
  • 4 grosses tomates
  • 4 poivrons rouges ou vert
  • 2 aubergines
  • 2 gros oignons blancs
  • 2 courgettes rondes
  • 150 grammes mie de pain
  • lait
  • sel, poivre
  • herbes de provence

Informations nutritionnelles

(sans gluten)

Préparation de la recette Farcis de Mamie

  1. Faites tremper 150gr de mie de pain dans du lait
  2. Dans un bol mélangez les viandes hâchées et la mie de pain bien espompie
  3. Ajoutez 2 œufs entiers
  4. Ajoutez herbes de provence, sel, poivre
  5. Mélangez bien le tout, puis mixez afin d'obtenir une farce homogène
  6. Découpez le haut des tomates crues et évidez-les
  7. Faites griller légèrement les poivrons entiers au four, puis ouvrez-les en enlevant les graines
  8. Faites blanchir les oignons, puis évidez-les
  9. Faites revenir les aubergines et les courgettes, puis évidez-les
  10. Faites revenir rapidement la pulpe des légumes pour l'assécher et mélangez à la farce
  11. Remplissez chaque légume avec la farce et rajoutez une noix de beurre (ou filet d'huile d'olive) sur chaque légume
  12. Placez les farcis dans un plat et enfournez à 200° (thermostat 6~7) pendant environ 1 heure

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