Rechercher une recette
Menu

Rougail de saucisses

drapeaureunion

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 6 saucisses fumées
  • 4 belles tomates
  • 2 oignons hâchés
  • quelques brins de thym
  • 1 cuillère (s) à café de curcuma
  • piment (facultatif)
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Rougail de saucisses

  1. Faites revenir les saucisses coupées en rondelles
  2. Eliminez le surplus de gras
  3. Dans la même poêle faites revenir les oignons, puis les tomates, le thym, le curcuma et le piment
  4. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtenir une belle sauce
  5. Ajoutez les saucisses et rectifiez assaisonnement
    • Remarque : si vous utilisez des tomates fraîches, ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomates

Commentaires (0)