Rechercher une recette
Menu

Poulet au curry

drapeauinde

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 6 morceaux de poulet (blancs et hauts de cuisse)
  • 1 banane
  • 1 oignon
  • 1 pomme verte
  • quelques raisins secs
  • curry en poudre mélangé (doux et épicé)
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 yaourt

Préparation de la recette Poulet au curry

  1. Faites revenir légèrement le poulet
  2. Ajoutez le curry
  3. Ajoutez pomme, banane et raisins secs
  4. Mélangez et ajouter le lait de coco
  5. Laissez mijoter doucement 40 minutes
  6. Ajoutez le yaourt à la fin de cuisson
  7. Vous pouvez alors mixer la sauce ( facultatif ) en prélevant les raisins éventuellement
    • Commentaire : Je ne mixe pas la sauce et j'ajoute quelques amandes effilées pour la présentation.
    • Vous pouvez ajouter un peu d'eau au lait de coco afin de mouiller "à hauteur"

Commentaires (0)