Rechercher une recette
Menu

Poulet au citron

drapeauvietnam

Difficulté

Ingrédients

Pour 5 personnes ()

Recette

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 citron confit
  • 1 oignon
  • 10 cl d huile
  • 1 cuillère (s) à café de safran en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre
  • 2 brins de persil plat
  • quelques olives vertes
  • sel, poivre du moulin

Préparation de la recette Poulet au citron

  1. Emincez les oignons
  2.  Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'huile
  3. Ajoutez les morceaux de poulet et faites les bien dorer
  4. Ajoutez les oignons, les épices, le persil, le citron confit, salez, poivrez
  5. Ajoutez un peu de vin blanc (facultatif)
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 environ
  7. A la fin de la cuisson, retirez les morceaux de poulet et faites réduire la sauce
  8. Servez le poulet nappé de sauce et décoré d'olives vertes

Commentaires (0)