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Echine demi sel au poivre du Sichuan

drapeauchine

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Accompagnement

  • 2 Kilos d échine demi sel (ou palette demi sel)
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel d acacia
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère (s) à café de poivre su Sichuan
  • 1/2 cuillère (s) à café de poivre noir fin
  • 1/2 cuillère (s) à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d huile d arachide

Informations nutritionnelles

(sans lactose)

Préparation de la recette Echine demi sel au poivre du Sichuan

  1. Ebouillantez l'échine 15 minutes
  2. Egouttez, rincez, et épongez la viande
  3. Mélanger le miel, la sauce soja les poivres et un peu de sel
  4. Laissez mariner 1 heure
  5. Faites chauffer huile et dorez la viande à feu vif. Puis jetez l'huile de cuisson et verser 10 cl d'eau dans la cocotte
  6. Laissez cuire doucement 1h30 en retournant la viande de temps en temps (rajoutez un peu d'eau si nécessaire)
  7. La viande doit se détacher facilement des os. Elle doit être caramélisée  et entourée d'un jus court

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