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Curry de poulet Pakistanais

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Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 6 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 boite de tomates entières pelées
  • 1 boite de 125 gr de lait de coco
  • 1 cuillères à soupe de curry powder
  • 2 cuillères à soupe de vadouvan (mélange de curry Pakistanais)
  • 600 grammes de riz basmati
  • 1 pot de chutney à la mangue
  • huile d olive

Informations nutritionnelles

(sans lactose)

Préparation de la recette Curry de poulet Pakistanais

  1. Epluchez et émincez finement les oignons. Faites les suer dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive pendant 15mn
  2. Ajoutez les blancs de poulet coupés en deux. Remuez à feu vif pendant quelques minutes
  3. Laissez ensuite mijoter pendant 10 mn environ
  4. Ajoutez les tomates puis le vadouvan et remuez pour bien lier tous les ingrédients
  5. Versez le lait de coco à la fin de la cuisson
  6. Rincez le riz longuement sous le robinet dans une passoire
  7. Versez le dans une casserole d'eau froide non salée (comptez 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau)
  8. Laissez cuire 20 mn à feu doux puis égouttez-le
  9. Servez le curry recouvert de sauce et proposez le chutney à part

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