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Filet mignon rôti en croûte d'épices

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Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 2 filets mignons de porc
  • 250 grammes de haricots secs
  • 4 cuillères à soupe de pâte tandoori
  • 2 cuillères à soupe d huile
  • 1 cuillère (s) à café de graines de paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • thym, piment en poudre
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(sans lactose)

Préparation de la recette Filet mignon rôti en croûte d'épices

  1. Faites tremper les haricots dans de l'eau froide la veille
  2. Le jour même, faites-les cuire à l'eau avec l'oignon, du sel 3 brins de thym
  3. Faites chauffer le four à 200° (th. 7) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé
  4. Lavez la coriandre et hachez-la finement
  5. Dans un bol, mélangez la pâte tandoori, l'huile, les épices, le miel, le piment et la coriandre. Salez, poivrez
  6. Posez les filets mignons sur la plaque du four, recouvrez-les entièrement avec la pâte aux épices
  7. Ajoutez un verre d'eau autour de la viande et laissez cuire pendant environ 45 mn
  8. Arrosez régulièrement en ajoutant un peu d'eau si nécessaire et retournez la viande à mi-cuisson
  9. Egouttez les haricots et servez la viande coupée en grosses tranches

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