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Chou farci

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Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 8 belles feuilles de chou vert
  • 80 grammes de chair à saucisse
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 4 blancs de poulet
  • 8 bandes de petit salé fumé
  • 1 échalotte
  • beurre
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien)

Préparation de la recette Chou farci

    • Préparation de la farce:
  1. - Préparez les champignons et l'échalote. Emincez les champignons
  2. - Cuire le blanc de volaille dans une petite poêle avec un morceau de beurre
  3. - Cuire ensuite la chair à saucisse égrainée dans la même poêle
  4. - Mixez le blanc de poulet et la chair à saucisse puis ajouter les champignons et l'échalotte et terminez de mixer. Salez, poivrez
    • Préparation du chou :
  5. - Faites blanchir les feuilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes
  6. - Les sécher grossièrement et réserver
    • Préparation des paquets :
  7. - Séparez le mélange en quatre parts pour en faire des boules de farce
  8. - Sur une assiette, étalez une feuille de chou, mettez une boule de farce dessus. Refermez la feuille en paquet, recouvrez d'une autre feuille de chou. Refermez à nouveau en forme de paquet.
  9. - Entourez chaque paquet de deux bandelettes de petit salé fumé, ficelez-les
    • Cuisson :

  10. - Mettez les paquets dans une cocotte avec un morceau de beurre
  11. - Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 20 à 30' environ, en changeant de coté en milieu de cuisson

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