Rechercher une recette
Menu

Boeuf aux carottes

.

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 1 3/4 Kilos de macreuse (ou joue de boeuf)
  • 1 crosse de veau
  • oignons
  • 10 échalottes
  • 2 gousses d ail écrasées
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d huile d olive
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre(s) de bouillon (préparé maison avec carcarsse de poulet, épices)

Informations nutritionnelles

(sans gluten)

Préparation de la recette Boeuf aux carottes

  1. Salez et poivrez la viande découpée en morceaux
  2. Faire revenir dans le beurre et huile
  3. Ajoutez carottes,  oignons, sucre, crosse de veau,bouquet garni, ail, échalottes et viande
  4. Ajoutez le bouillon tout en réservant 250 ml pour rajouter si besoin en cours de cuisson
  5. Couvrez et faire cuire doucement 3 heures
  6. Servez en ajoutant un peu de persil
    • Remarque : Vous pouvez faire cuire au four à couvert  180° ; cuisson à surveiller (arroser la viande)

Commentaires (0)