Rechercher une recette
Facebook
Twitter
Menu
Accueil
Toutes
les recettes
Rechercher une recette
...par nom, par ingrédient
Les plus vues
Les dernières publiées
Recettes de A à Z
Lacto-Fermentation
Entrées
et hors d'oeuvres
Toutes les entrées
Recettes du sud
Beignets de fleurs de courgettes
Carpaccio de légumes niçois
Catons d'aubergines
Confit de ratatouille
Confit Nîmois
Salade aux accents du sud
Soupe au pistou
Soupe au potiron
Tapenade
Recettes du terroir
Bouillon de poule
Citrons surprise
Champignons farcis végétariens
Escalope de foie gras au jus de raisin
Foie gras poêlé au miel de Sauternes
Jambon persillé de Bourgogne
Parmentier de canard en bocal
Pommes de terre aux magrets de canard fumés
Potage aux patates douces et lentilles
Rillettes
Salade d'artichauts poivrade aux pamplemousses
Salade de chou Kale
Soupe rouge de régime
Tartare de saumon à l'anis
Terrine de foie gras
Terrine de foies de volaille
Cuisine du monde
Acras de morue
Boulettes de dinde
Briouats à la viande
Briouats au poisson
Caponata
Dip à l'aubergine et à la coriandre
Feuilleté Libanais
Flan de courgettes à la Ricotta
Sacristains au parmesan
Salade aux vermicelles croquants
Salade orientale aux pois chiches
Salade Péruvienne
Salade Vietnamienne
Soupe de carottes au lait de coco
Soupe de pois chiches épicée à la tomate
Tarte aux légumes et mozzarella
Tortilla aux légumes grillés
Viandes
et volailles
Toutes les viandes & volailles
Recettes du sud
Alouettes sans têtes
Daube aux coeurs d'artichauts
Farcis de mamie
Hâchis de mamie
Veau à la Chambon
Recettes du terroir
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau aux herbes fraîches
Boeuf aux carottes
Cassoulet Toulousain
Chou farci
Cocotte de pommes de terre à la saucisse de Morteau
Daube de boeuf
Filet mignon rôti en croûte d'épices
Lapin à la moutarde
Petit salé et saucisses aux lentilles
Poulet aux blancs de poireaux
Poulet au citron
Poulet cocotte grand-mère
Cuisine du monde
Aiguillettes de poulet, sauce saté
Bol renversé Mauricien
Boulettes d'agneau aux épices
Boulettes de dinde à l'aubergine et yaourt
Chili con carne
Colombo Créole
Curry de poulet Pakistanais
Echine demi-sel au poivre du Sichuan
Orecchiettes et mijoté d'agneau
Osso buco Milanaise
Porc au caramel
Poulet au citron
Poulet au curry
Poulet aux citrons confits
Poulet Gourma
Rougail de saucisses
Tajine de mouton
Tajine de poulet aux olives et citron
Travers de porc au sirop d'érable
Travers de porc caramélisés aux lentilles
Poissons
et crustacés
Tous les poissons & crustacés
Recettes du sud
Aïoli de cabillaud
Brandade de morue
Dorades rôties au fenouil et agrumes
Recettes du terroir
Flan de poisson à la crème de cresson
Noix de St Jacques aux légumes safranés
Pavé de thon mi-cuit croustillant
Queues de gambas sauce orange et miel
Cuisine du monde
Calamars à l'américaine
Couscous de poissons
Crevettes au kadaïf et taboulé
Crumble de cabillaud au lait de coco et curry
Flétan en sauce tomate épicée
Pavés de thon poêlés et caponata
Tajine de poissons aux épices
Légumes
et gratins
Tous les légumes
Recettes du sud de la France
Boumiane
Caponata
Confit de ratatouille
Confit nîmois
Recettes du terroir
Asperges grillées au sésame
Gratin Dauphinois
Gratin de courgettes
Pommes de terre aux magrets de canard fumés
Orge perlée et courge butternut rôtie
Cuisine du monde
Achards Réunionnais
Caponata
Curry de légumes au gingembre
Dhal à la noix de coco
Flan de courgettes à la ricotta
Gratin d'aubergines à la mozzarella
Paëlla végétarienne
Purée de patates douces aux noix de pécan
Scarpaccia de courgettes
Pâtes
et riz
Toutes les pâtes & Riz
Pâtes
Farfalles aux aubergines
Lasagnes
Lasagnes végétariennes
Linguines aux crevettes
Orecchiettes et mijoté d'agneau
Papardelles aux courgettes et basilic
Pennes à la caponata
Ravioles sautées aux champignons et à la roquette
Riz
Risotto aux artichauts et jambon de Parme
Risotto aux asperges vertes
Riz Pulav
Desserts
Tous les desserts
Gâteaux
Bradjs
Bugnes
Cake à la banane
Cake aux fruits secs
Cake tante Marie
Croquants aux noisettes
Far Breton
Gâteau aux pommes
Gâteau aux pommes Toulousain
Gâteau Breton
Gateau Fiadone
Gâteau ivre aux fruits secs
Tarte au sirop d'érable et noix
Tarte amandine aux poires
Truffes au chocolat
Crèmes et gratins
Clafoutis de pruneaux à l'armagnac
Crêpes Suzette
Flan "Cendrillon" au giraumon
Gratin d'abricots à l'Amaretto
Mousse au chocolat
Petits pots de crème à la vanille
Poêlée de pêches et fraises au romarin
Tiramisù au chocolat
Confit Nîmois
.
Difficulté
Partagez sur
Ajouter à Facebook
Tweeter
Ajouter à Delicious
Soyez le premier à rédiger un avis!
Ingrédients
Pour
6
personnes (
)
Recette
4
courgettes
2
aubergines longues
6
petites tomates
2
oignons
2
gousses d ail
2
cuillère(s) à soupe
d huile d olive
thym, laurier, romarin
sel, poivre
Informations nutritionnelles
(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)
Préparation de la recette Confit Nîmois
Pelez et émincez les oignons. Faites les blondir dans de l'huile d'olive
Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles
Frottez un plat à gratin avec les gousses d'ail et étalez dans le fond les oignons émincés
Disposez sur le champs, en les alternant, les rondelles d'aubergines, de courgettes et de tomates
Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de thym, laurier et romarin
Laissez cuire au four à 210° pendant 35 à 40mn (les légumes doivent être confits)
Soyez le premier à rédiger un avis!
Vous devez vous connecter afin de pouvoir laisser un commentaire
Commentaires (
0
)
Retour en haut
Accès Membres
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Identifiant / mot de passe perdu ?
S'inscrire