Rechercher une recette
Menu

Queues de gambas, sauce orange et miel

... d'apès Philippe Char

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 20 gambas (taille moyenne)
  • quelques zestes d orange
  • 1/2 litre(s) de vin blanc
  • 1 cuillère (s) à café de miel
  • épices
  • riz basmati

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Queues de gambas, sauce orange et miel

  1. Taillez les zestes d'orange en fine julienne
  2. Faites réduire 1/2 litre de vin blanc en rajoutant 3 cuillerées à café de miel
  3. Laissez réduire en sirop
  4. Décortiquez les queues de gambas
  5. Faites sauter les queues de gambas dans le sirop
  6. Rajouter les épices
  7. Servir avec du riz Basmati

Commentaires (0)