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Crumble de cabillaud au lait de coco et curry

drapeauguadeloupe

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 600 grammes de cabillaud (sans peau ni arêtes)
  • 1 citron
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 90 grammes de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 120 grammes de chapelure
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Crumble de cabillaud au lait de coco et curry

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)
  2. Coupez la chair de cabillaud en dés de 1 cm de côté environ
  3. Zestez le citron et mélangez son jus avec 20 cl de lait de coco, le curry et une pincée de sel
  4. Coupez le beurre en petits morceaux et placez-les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et une pincée de sel
  5. Malaxez bien le tout (le crumble doit être granuleux)
  6. Disposez les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélangez-les avec la sauce au lait de coco
  7. Répartissez dessus le mélange crumble
  8. Enfournez et laissez cuire pendant 15 mn à 180°
  9. Effeuillez la coriandre et répartissez-la sur le plat sortant du four

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