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Ravioles sautées aux champignons et à la roquette

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Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 6 plaques de ravioles surgelées (du Dauphiné)
  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 2 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 2 échalottes
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuillères à soupe d huile d olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
  • 50 grammes de Parmesan

Préparation de la recette Ravioles sautées aux champignons et à la roquette

  1. Lavez, nettoyez et émincez les champignons
  2. Détaillez les tranches de jambon en fines lamelles
  3. Epluchez et émincez les échalottes
  4. Lavez et essorez la roquette puis, ciselez la
  5. Sortez les ravioles du congélateur et séparez selon les pointillés
  6. Dans un wok, faites cuire dans un peu d'huile d'olive les échalottes et les champignons pendant environ 3mn sans cesser de remuer; Salez, poivrez
  7. Ajoutez les ravioles et les lamelles de jambon. Laissez cuire pendant environ 2mn sans cesser de remuer
  8. Versez le vinaigre, ajoutez la roquette en mélangeant sur le feu
  9. Saupoudrez de Parmesan râpé  juste avant de servir

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