Rechercher une recette
Menu

Farfalles aux aubergines

drapeauitalie

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 300 grammes de farfalles (pâtes papillon)
  • 2 petites aubergines
  • 12 tomates cerise
  • 50 grammes de parmesan
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 1 gousse d ail
  • 5 anchois à l huile
  • 8 cuillère(s) à soupe d huile d olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 1 jus de citron
  • persil, coriandre,sel

Informations nutritionnelles

(diététique, sans lactose)

Préparation de la recette Farfalles aux aubergines

  1. Dorez les aubergines, égouttez-les et réservez
  2. Faites cuire les pâtes dans l'eau salée
  3. Faites revenir les tomates cerise 1 mn dans une poêle
  4. Mixez l'ail, les anchois, les pignons, le vinaigre et le jus d'un citron
  5. Incorporez le parmesan râpé, la coriandre, le persil hâché et l'huile d'olive
  6. Egouttez les pâtes et versez la sauce dessus en ajoutant les tomates cerise et les aubergines

Commentaires (0)