Rechercher une recette
Menu

Confit Nîmois

.Drapeau Nimes

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 4 courgettes
  • 2 aubergines longues
  • 6 petites tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d huile d olive
  • thym, laurier, romarin
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Confit Nîmois

  1. Pelez et émincez les oignons. Faites les blondir dans de l'huile d'olive
  2. Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles
  3. Frottez un plat à gratin avec les gousses d'ail et étalez dans le fond les oignons émincés
  4. Disposez sur le champs, en les alternant, les rondelles d'aubergines, de courgettes et de tomates
  5. Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de thym, laurier et romarin
  6. Laissez cuire au four à 210° pendant 35 à 40mn (les légumes doivent être confits)

Commentaires (0)