Rechercher une recette
Menu

Boumiane

logoArles (ou "bohémienne")

Difficulté

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 4 pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • persillade
  • 100 grammes de lardons
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(sans lactose)

Préparation de la recette Boumiane

  1. Coupez les tomates , les aubergines et les pommes de terre en cubes
  2. Coupez les oignons en lamelles
  3. Faites revenir les lardons dans une sauteuse
  4. Ajoutez une couche de tomates, une couche de pommes de terre, une couche d'aubergines et une couche d'oignons
  5. Recommencer pour superposer 3 couches semblables
  6. Terminer en saupoudrant de persillade
  7. Ajouter 1 bouquet garni
  8. Mouiller à demi hauteur avec de l'eau
  9. Recouvrir et faites cuire 1 heure à feu doux

Commentaires (0)