Rechercher une recette
Menu

Purée de patates douces aux noix de pécan

drapeauguadeloupe

Difficulté

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1 patate douce
  • 70 ml de lait d'amande
  • 1/2 bouillon cube
  • 2 pointes de muscade
  • 1 cuillères à soupe de noix de pécan
  • 1 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillères à soupe de gingembre

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Purée de patates douces aux noix de pécan

  1. Pelez et coupez la patate douce en morceaux
  2. Faites la cuire à l'eau (additionnée d'½ cube de bouillon) jusqu'à ce que la chair soit tendre
  3. Egouttez et écrasez finement à la fourchette en liant avec le lait d'amandes
  4. Dans l'huile de coco, faites revenir le gingembre et la muscade.
  5. Ajoutez le tout à la purée
  6. Servez la purée chaude (ou tiède) saupoudrée des noix de pécan concassées

Commentaires (0)