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Dhal à la noix de coco

drapeauinde

Difficulté

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 250 grammes de lentilles rouges
  • 2 tomates
  • 1 oignon (ou 2 échalottes)
  • 1 gousse d ail
  • 1 piment oiseau
  • 1 cuillère(s) à soupe d huile de tournesol
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuillère (s) à café de curcuma
  • 1 cuillère (s) à café de graines de cumin
  • 1 cuillère (s) à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère (s) à café de coriandre
  • sel, poivre du moulin

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Dhal à la noix de coco

  1. Ebouillantez les tomates pour les monder et les épépiner
  2. Coupez-les en dés
  3. Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile
  4. Ajoutez les lentilles rouges, les tomates dans 80 cl d'eau
  5. Ajoutez le curcuma et laissez cuire 25 mn à feu modéré
  6. Ajoutez le cumin, la coriandre et la moutardeAjoutez le lait de coco
    • Nota : si vous utilisez des graines de moutarde, faites-les sauter à feu vif dans un peu d'huile avant de les rajouter au dhal

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