Rechercher une recette
Menu

Curry de légumes au gingembre

drapeauinde

Difficulté

Ingrédients

Pour 8 personnes ()

Recette

  • 250 grammes de carottes
  • 400 grammes de pommes de terre
  • 250 grammes de haricots verts
  • 150 grammes de navets
  • 1/2 noix de coco
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 yaourts brassés
  • 2 piments oiseau
  • 1 morceau de gingembre (4 cm de long environ)
  • 2 gousses d ail
  • 1 cuillère (s) à café de curcuma
  • 1 cuillère (s) à café de garam-massala
  • 10 cl d huile
  • sel, poivre

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Curry de légumes au gingembre

  1. Coupez les légumes en petits cubes et faites-les cuire dans de l'eau + curcuma
  2. Faites revenir l'ail et le gingembre râpé dans l'huile
  3. Ajoutez les légumes blanchis
  4. Ajoutez la noix de coco râpée et le lait de coco
  5. Faites cuire 5 mn
  6. Ajoutez les yaourts et saupoudrez de poudre Garam-massala et laissez réduire

Commentaires (0)